Páginas

14 junho 2013

Gelinho de couve: ele facilita na hora de preparar o suco verde

Gente, é muito fácil fazer o gelinho de couve! Olha o passo a passo para vocês se animarem. Vale muito a pena: garante uma reserva de couve no freezer para você preparar suco verde a qualquer hora. Cada  três maços de couve manteiga orgânica – rende gelinho para duas semanas, fazendo suco verde todos os dias para três pessoas. Acompanhe os passos.


Passo 1
Lave um maço de couve (orgânica, de preferência) e retire o talo branco das folhas.
Passo 2Passe as folhas no processador (ou bata no liquidificador) com 1/2 copo (100 ml) de água até triturar.
Passo 3Coloque a couve triturada na forminha de gelo e leve ao freezer.
Passo 4Quando o gelinho estiver firme, retire da forma e armazene em um recipiente (ou saquinho) com tampa e mantenha no freezer. Use dois ou três gelinhos para preparar um copo de suco verde.

3 comentários:

Postar um comentário

Meninas não saiam sem deixar sua opinião.
vou adorar saber sua opinião.
bjuss

 
Template Free por Cantinho do Blog.Quer um template personalizado para o seu blog? Clique Aqui »