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14 janeiro 2019

PANQUECA FIT DE BANANA

Essa receitinha é ótima para o café da manhã ou lanche da tarde, mas é super bem vinda quando você estiver com aquela vontade louca de comer algo doce.
A banana é rica em vitamina B6 e em outras vitaminas do complexo B, vitamina C e, é claro, potássio. A banana que melhora os sintomas da TPM.
Vamos anotar os ingredientes?
1 ovo
um pouco de água
1 tampinha ou uma colher de sobremesa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de farinha de pipoca ou farinha de amêndoas
1 cheirinho de fermento (bem pouquinho mesmo)
Além de ser um ótimo adoçante natural, o mel é cheio de benefícios porque conta com ação antimicrobiana, capaz de impedir o crescimento ou destruir micro-organismos e assim proteger contra doenças.

Modo de preparo

Bata o ovo com um pouquinho de água. Bata bem para sair o cheiro do ovo. Eu bato por cerca de 1 minuto.
Acrescente 1 tampinha de essência de baunilha e adicione logo a seguir a farinha de pipoca.
Coloque para fritar em uma frigideira antiaderente, mas não use óleo. Essa panqueca não gruda na frigideira. Caso você fique insegura da panqueca agarrar na frigideira, passe um pouquinho de óleo com o papel toalha. Só para dar uma “sujada”na frigideira.
Se prepara que quando você coloca para fritar sai um cheiro de baunilha tão bom! Essa receita rendeu duas panquecas pequenas.
Para incrementar a minha panqueca eu coloquei um sachê de mel e umas rodelas de banana. Ficou uma delícia!

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bjuss

 
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